Tandaseru — Warga Desa Bapenu, Kecamatan Taliabu Selatan, Kabupaten Pulau Taliabu, Maluku Utara, menaruh harapan kepada Sashabila Mus agar kelak jika terpilih menjadi Bupati Pulau Taliabu bisa memberikan perhatian terhadap nasib petani dan nelayan.

Harapan itu disampaikan salah satu tokoh masyarakat Bapenu La Sanusi saat Sashabila Mus yang berpasangan dengan calon Wakil Bupati Pulau Taliabu, La Ode Yasir menggelar kampanye di Desa Bapenu, Rabu (9/10).

Menurut La Sanusi, kehidupan petani dan nelayan harus menjadi prioritas utama dibandingkan dengan kepentingan pembangunan lainnya.

“Kami petani di ini sangat berkontribusi bagi kemajuan dari segala aspek. Tapi kami selalu menjadi pahlawan yang dilupakan,” kata La Sanusi.