Sementara Kepala BP3D Halbar Julius Marau yang baru dilantik menyampaikan terima kasih kepada Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah, karena telah mempercayakannya dengan jabatan baru. Selanjutnya dirinya akan menjalankan tugas sesuai program yang direncanakan.
“Saya akan mengawal seluruh pelaksanaan program yang didokumentasikan dalam RPJPD, RPJMD, RKPD maupun di dalam renja SKPD, saya siap untuk mengawal itu,” ujarnya.
Mantan Kepala Inspektorat dan Asisten I ini menambahkan, harapan ke depan adalah terus bersinergi terutama dengan OPD, karena aspek perencanaan ini butuh sinergitas, kolaborasi dan kerja sama yang baik.
“Karena kita merencanakan sesuatu dalam pelaksanaan tidak ada kolaborasi dan sinergitas itu percuma,” cetusnya.
“Dan apa yang sudah diprogramkan dan merupakan inovasi dan kreasi dari Kaban BP3D yang lama Soni Balatjai akan saya lanjutkan, apabila ada yang perlu ditambahkan akan saya tambahkan,” pungkasnya.




Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.