Tandaseru — Camat Ternate Tengah, Kota Ternate, Maluku Utara, Fahmi Basa Amin mewakili Wali Kota Ternate M Tauhid Soleman, melaksanakan pembagian bantuan langsung kepada masyarakat, Senin (23/9).

Pembagian bantuan yang bersumber dari dana kelurahan tahap 1 tahun 2024 ini berlangsung di kantor lurah tiga kelurahan, Santiong, Tongole, dan Muhajirin.

Dalam sambutan Wali Kota Ternate, Camat Fahmi menyebutkan bahwa bantuan yang diberikan kepada masyarakat utamanya kelompok usaha mikro kecil dan menengah (UMKM), Majelis Ta’lim, dan perorangan.

“Bantuan melalui dana kelurahan di wilayah Kecamatan Ternate Tengah sudah rampung karena telah disalurkan di 16 kelurahan wilayah Kecamatan Ternate Tengah,” kata Fahmi.