Tandaseru — Kapolda Maluku Utara Irjen Pol Midi Siswoko dan Wakapolda Brigjen Pol Samudi menerima kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi Malut Herry Ahmad Pribadi beserta rombongan, Rabu (19/6/2024).

Pertemuan tersebut berlangsung di ruang kerja Kapolda. Pada kesempatan tersebut, Herry mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan Kapolda dan Wakapolda.

Pertemuan ini bertujuan meningkatkan komunikasi dan koordinasi antara Kejati dan Polda.

“Kami berharap agar sinergi dan komunikasi antara Kejati dan Polda Malut dapat terus ditingkatkan sehingga dapat saling mendukung dalam melaksanakan tugas-tugas bersama,” ungkapnya.

Sementara Kapolda menyambut baik pernyataan Kajati dan menegaskan komitmennya untuk terus menjalin kerja sama yang erat dengan kejaksaan.

“Kami sangat menghargai kunjungan ini dan siap untuk terus berkolaborasi dengan kejaksaan dalam menjalankan tugas-tugas penegakan hukum,” ujar Midi.