“Dari semua Bupati Morotai, hanya Pak Benny yang dapat menyelesaikan tugas dan pengabdiannya di Kabupaten Pulau Morotai. Ini berarti merupakan suatu nikmat yang sangat luar biasa yang diberikan oleh Tuhan yang Maha Esa,” kata Sobeng.
“Saya pribadi selama saya menjabat sebagai Kajari Kepulauan Morotai (yang paling terasa) adalah koordinasi dan sinergitas antara Pemda Pulau Morotai dengan kami, khususnya keluarga besar Kejari Pulau Morotai dan juga Forkopimda,” imbuhnya.
Sobeng juga meminta Benny dan Asrun tetap menyumbangkan tenaga dan pikiran untuk kemajuan Pulau Morotai.
“Mereka berdua selama menjalankan tugas dan pengabdiannya di Kabupaten Pulau Morotai itu sangat luar biasa, sehingga bisa menyelesaikan apa yang menjadi tugas-tugasnya,” tandas Sobeng.
Tinggalkan Balasan