Tandaseru — Polres Halmahera Tengah, Maluku Utara, di bawah pimpinan Kapolres AKBP Aditya Kurniawan merilis delapan program prioritas.
Aditya menyampaikan, program ini merupakan salah satu upaya memperkuat kepercayaan publik terhadap Polri dan meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat.
“Polri diberikan amanah, mari kita tunjukkan bahwa tugas pokok kita melayani masyarakat. Jadi laksanakan tugas dengan baik, kita tunjukkan bahwa Polri semakin hari semakin baik,” ujarnya, Senin (9/9/2024).
Mantan Kapolres Halmahera Selatan itu menegaskan, Polres Halteng bersama jajaran dengan penuh semangat dan respon cepat melaksanakan 8 program prioritas.
“Ada program silahturahmi dengan ulama, mengawal kegiatan masyarakat, berhasil mengungkap minuman keras, tindak pidana dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat Halmahera Tengah, baik secara langsung maupun melalui WhatsApp Lapor Pak Kapolres,” akunya.
Dengan program ini diharapkan sinergi yang kuat antara kepolisian dan masyarakat semakin terjaga. Ia juga mengimbau agar seluruh elemen masyarakat turut serta dalam memelihara keamanan dan ketertiban sehingga Kabupaten Halmahera Tengah tetap menjadi tempat yang aman, damai dan sejuk menjelang pilkada.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.