Tandaseru — Belum genap satu bulan menjabat sebegai Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Maluku Utara Nabiha Alwy sudah menyiapkan dua unit ambulans yang dipergunakan untuk kegiatan sosial dan kemanusian.
“Ini komitmen awal saya untuk memudahkan kader dan pengurus PAN dalam melaksanakan kegiatan sosial dan kemanusiaan,” tukas Nabiha, Rabu (23/8).
Gebrakan Ketwil PAN menyumbangkan ambulans terbilang istimewa karena bertepatan dengan hari lahir PAN. PAN sendiri lahir pada 23 Agustus 1998, dan tahun ini berusia 25 tahun.

“Alhamdulillah, di milad PAN yang ke-25 saya menyiapkan dua unit ambulans untuk partai dalam kegiatan-kegiatan kemanusiaan,” ujarnya.
Nabiha berharap terus berkontribusi sebaik mungkin dalam menindaklanjuti aspirasi masyarakat melalui PAN.
“Semoga dengan kehadiran dua unit ambulans tersebut mampu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan uluran tangan,” harap Nabiha.
Tinggalkan Balasan