Tandaseru — Tim Kampanye Daerah (TKD) Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden, Prabowo-Gibran menggelar kampanye di wilayah Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara, Selasa (06/2).
Kampanye akbar yang di pusatkan di deepan kantor DPD Partai Golkar Tidore Kepulauan itu, turut dihadiri Ketua DPD Golkar Maluku Utara, Alien Mus dan Ketua DPD Golkar Pulau Taliabu, Aliong Mus.
Hadir pula sejumlah pengurus partai Golkar dan para pimpinan partai koalisi Indonesia Maju.
Ribuan massa simpatisan Prabowo-Gibran pun tumpah ruah pada kampanye tersebut.
Dalam orasi politiknya, Alien Mus mengajak seluruh kader Golkar dan juga partai koalisi untuk memenangkan Prabowo-Gibran pada Pemilu 2024.
“Untuk saat ini pasangan Prabowo dan Gibran masih memimpin survei dengan hasil 52 persen, karena itu kemenangan ini harus dikawal,” kata Alien.
Anggota DPR-RI itu juga mengajak warga Kota Tidore Kepulauan untuk coblos pasangan nomor urut 2 Prabowo-Gibran demi Indonesia maju.
Tinggalkan Balasan