“Marilah pengabdian ini kita lanjutkan untuk memecahkan berbagai masalah kemanusiaan dan kebangsaan dan terus membangun indonesia menjadi negara maju,” harapnya.
Atas penghargaan tersebut, Sekda Malut atas nama Gubernur menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah bersama-sama dengan pemerintah daerah menangani pandemi covid-19, yakni anggota gugus tugas/satgas pemerintah kabupaten/kota se-Malut, DPRD, TNI-Polri, organisasi vertikal dan otonom, para tenaga kesehatan dan seluruh warga Malut.
“Berkat bantuan dan kerja sama yang baik dari kita semua yang telah bahu-membahu menghadapi pandemi Covid-19 sehingga Gubernur Maluku Utara atas nama pemerintah daerah mendapat penghargaan,” kata Samsuddin.
Adapun 18 kepala daerah yang ikut menerima PPKM Awards adalah Wakil Gubernur Bali, Wakil Gubernur DI Yogyakarta, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Gubernur Gorontalo, Gubernur Jawa Timur, Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, Wakil Gubernur Kalimantan Timur, Gubernur Kalimantan Utara, Wakil Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Gubernur kepulauan Riau, Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat, Wakil Gubernur Papua, Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Wakil Gubernur Sulawesi Selatan dan Wakil Gubernur Sumatera Utara.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.