Tandaseru — Calon Wali Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara, Ishak Naser, mengambil berkas pendaftaran bakal calon di Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Jumat (19/4/2024). Sebelumnya, Ishak telah mendaftarkan diri di dua partai yakni PDI Perjuangan dan Partai Gerindra.
Proses pengambilan formulir pendaftaran dilakukan Ketua Liaison Officer (LO) Sabri Albaar didampingi Sekretaris LO M Sukri Bopeng dan Ketua Media Center Arief.
Kedatangan tim Ishak disambut Ketua DPC PKB Ternate Muhajirin Baulussy. Selanjutnya penyerahan formulir dari Ketua Penjaringan PKB Lutfi Ayub didampingi Sekretaris M Nur Bailussy kepada Ketua LO.
Ketua Media Center Arief mengatakan, pengambilan berkas ini adalah bukti keseriusan Ishak Naser maju dalam pertarungan Pilwako 2024.
“Ya benar, hari ini kami dan teman-teman telah mengambil berkas atau formulir. Jika tidak ada halangan, formulir ini akan kami kembalikan besok (Sabtu, red) bersama Pak Ishak Naser,” kata Arief.



Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.