Tandaseru — Asisten III Setda Provinsi Maluku Utara memimpin pengambilan sumpah/janji jabatan dan pelantikan pemangku jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi Maluku Utara.
Pelantikan ini berlangsung di Sekretariat Keuangan Setda di Kota Ternate, Jumat (7/10).
Pelantikan pemangku jabatan fungsional ini berdasarkan Keputusan Gubernur Maluku Utara Nomor 821.2.29/122/KPTS/JF/2022 tentang pengangkatan melalui perpindahan dari jabatan lain ke dalam jabatan fungsional pengelolaan pengadaan barang/jasa.
Tiga ASN yang dilantik tersebut adalah Isat Susanto Rabbul Senjahri sebagai fungsional pengelolaan barang/jasa jenjang madya di unit kerja Biro Pengadaan Barang dan Jasa (BPBJ), Abdul Hasan Tarate sebagai fungsional pengelola pengadaan barang/jasa jenjang muda di unit kerja BPBJ, serta Farida Abdullah Abbas sebagai fungsional pengelola pengadaan barang/jasa jenjang madya di unit kerja BPBJ.
Kepada tandaseru.com, Asisten III Bidang Administrasi Umum Asrul Gailea menjelaskan pelantikan ini sesuai regulasi.
Tinggalkan Balasan