Tandaseru — Jelang Musyawarah Daerah VI, KNPI Kota Ternate, Maluku Utara, melakukan pembagian paket sembako untuk janda dan anak yatim, Minggu (22/5).

Ratusan paket sembako ini dibagikan di tiga tempat yaitu Kelurahan Makassar Barat, Kelurahan Tobeleu dan Kelurahan Dufa-dufa.

Ketua KNPI Kota Ternate Sahrony A Hirto mengatakan, pembagian paket sembako ini merupakan satu item kegiatan menjelang Musda KNPI kali ini. Musda sendiri bakal berlangsung Selasa (24/5) malam.

“Meski pembagian paket sembako ini tidak seberapa, mudah-mudahan meringankan kebutuhan dalam keluarga,” ucapnya.

“Jadi santunan ini bukan hanya KNPI Kota saja namun kami juga menggandeng KNPI Provinsi untuk melakukan aksi sosial ini,” tandasnya.