Tandaseru — DPC Partai Garuda Kota Ternate, Maluku Utara, menargetkan minimal 1 kursi DPRD di masing-masing dapil.
Ketua Partai Garuda Al Akbar M Dal saat jumpa pers menegaskan, pengajuan bacalon partainya telah diterima oleh KPU pada Minggu (14/5).
Partai Garuda memiliki caleg-caleg berkualitas dan berkompeten. Meski pihaknya tidak membuka rekrutmen bacaleg, ia meyakini Garuda bisa meraih kemenangan pada Pemilu 2024 nanti.
Untuk komposisi 30 bacaleg di Garuda seluruhnya merupakan wajah baru. Bahkan ada pula kader partai lain yang ikut bergabung dengan Garuda.
“Kami di Garuda sengaja tidak membuka rekrutmen bakal calon waktu itu, karena ada beberapa pertimbangan. Tapi untuk caleg-caleg yang akan bertarung nanti, kami yakin semua merupakan caleg terpilih dan berkompeten,” ujarnya.
Tinggalkan Balasan