Tandaseru — Ikatan Alumni (IKA) Universitas Khairun Kabupaten Kepulauan Sula, Maluku Utara, bakal menggelar halalbihalal.

Ketua IKA Muhlis Soamole melalui Sekretaris Risman Panigfat mengatakan, halalbilhalal ini sudah dijadwalkan dalam waktu dekat. Namun kegiatan tersebut disesuaikan dengan agenda Ketua IKA Unkhair.

Ia bilang, manfaat pelaksanaan halalbilhalal ini untuk dapat mempererat tali silaturahmi antara sesama alumni yang tersebar di Kepulauan Sula.

“Alumni Unkhair di Kepulauan Sula ini tidak sedikit dan itu ribu,” ungkap Risman kepada tandaseru.com.

Dipastikan pelaksanaan halalbilhalal nanti akan dihadiri langsung Rektor Universitas Khairun Ternate Dr. M Ridha Adjam, M.Hum dan beberapa wakil rektor lainnya, termasuk jajaran pemerintah daerah, terutama bupati dan wakil bupati.

“Kita akan menyurat kepada pimpinan Universitas Khairun dan seluruh organisasi perangkat daerah untuk memeriahkan halalbilhalal,” tuturnya.