Selain penampilan adat dan budaya, kata dia, juga akan menampilkan band nasional yakni T.R.I.A.D dan The Virgin di malam penutupan.

“Kali ini beda dengan sebelumnya. Karena akan menampilkan adat dan budaya secara full serta akan dijadikan event tahunan,” katanya.

Untuk itu, Salmum berharap dukungan dari semua pihak apalagi para tokoh adat dan masyarakat. Karena, sebelumnya pada Faljole pertama juga mendapat respon yang baik.

“Alhamdulillah bisa dilihat dari FGD Faljole pertama itu semuanya tokoh adat, tokoh masyarakat itu bersemangat. Mereka sangat responsif dan antusias. Mereka hampir semuanya mendukung . Ini tidak lain adalah mengangkat tradisi, legenda yang bisa dibuktikan secara akademik,” tandasnya.