Tandaseru — Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat (MTP) Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) beserta rombongan melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto.
Pertemuan dengan bacapres Koalisi Indonesia Maju itu berlangsung di kediaman Prabowo di Hambalang, Jawa Barat, Minggu (17/9).
Pertemuan ini merupakan tindak lanjut setelah pertemuan sebelumnya di Cikeas antara Prabowo, AHY dan SBY.
Dalam pertemuan di Hambalang, AHY menyampaikan hasil keputusan MTP Demokrat bahwa Partai Demokrat mendukung Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden pada Pilpres 2024.
Pada kesempatan itu pula, Ketum AHY juga menitipkan agenda perubahan dan perbaikan yang diusung Partai Demokrat; yang sudah baik dilanjutkan, yang belum baik diperbaiki.
Deklarasi resmi untuk koalisi ini akan disampaikan AHY dalam Rapimnas Partai Demokrat, pada Kamis (21/9). Deklarasi akan diikuti ribuan pengurus Partai Demokrat dari seluruh Indonesia.
Tinggalkan Balasan