Tandaseru — Draft Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Perubahan Tahun 2023 Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, tak kunjung dibahas hingga saat ini.
Jangankan pembahasan, draft tersebut bahkan belum disampaikan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Pulau Morotai ke Bagian Anggaran (Banggar) DPRD Pulau Morotai.
Wakil Ketua I DPRD Pulau Morotai, Fahri Hairudin mengaku pihaknya sudah berulang kali bersilaturahmi dengan Pj Bupati Pulau Morotai, M Umar Ali untuk membahas persoalan draf APBD-P yang tak kunjung diserahkan.
“Tetap APBD perubahan. Tapi saat ini mereka (TAPD) belum masukan draftnya,” kata Fahri, Kamis (7/9).
Politikus Golkar ini menyebutkan, pihaknya sudah meminta agar kepada Umar Ali agar draf APBD-P segera diserahkan untuk kemudian dibahas.
Namun, orang nomor satu di Kabupaten Pulau Morotai itu pun masih menunggu hasil kerja TAPD yang kabarnya masih menyusun draft tersebut.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.