Tandaseru — Pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Ternate M. Hasan Bay dan M. Asghar Saleh (MHB-GAS) bersilaturahmi dengan Kapolres Ternate AKBP Aditya Laksimada dan Dandim 1501/Ternate Letkol Inf R. Moch. Iskandarmanto, Kamis (24/9). Pertemuan dengan kedua tokoh tersebut dilakukan secara terpisah dan berlangsung penuh keakraban.
“Kami datang melapor, sebagai penanggungjawab keamanan di kota ini, Pak Dandim dan Pak Kapolres harus didukung. Caranya dengan mengajak pendukung agar tidak menyebar hoaks dan saling menyerang. Kami juga minta pendukung agar patuh pada protokol kesehatan,” kata calon wali kota Muhammad Hasan Bay.
Calon wakil wali kota Asghar Saleh menambahkan, silaturahmi ini juga sebagai bentuk dukungan kepada TNI dan Polri agar Pilwako Ternate berlangsung damai.

“Kami juga menyampaikan terima kasih kepada pimpinan dan anggota TNI/Polri yang sudah menjaga Kota Ternate selama ini sehingga situasinya kondusif di tengah pandemi,” tambah Asghar.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.