Tandaseru — Dukungan terhadap pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Rusli Sibua-Rio Christian Pawane (RR) terus bertambah untuk pemenangan Pilkada Kabupaten Pulau Morotai 2024 ini.
Tidak tanggung-tanggung, dukungan bahkan berasal dari tim pemenangan paslon lain yang memilih beralih dukungan terhadap paslon RR.
Seperti halnya tim pemenangan dari paslon Deny Garuda dan Qubais Baba (DG-Qubais) di Desa Lusuo, Kecamatan Morotai Utara, yakni pasangan suami istri Halek Krikhoff dan Fatma Puni yang pada akhirnya memilih mendukung Paslon RR.
Pasutri ini membuka baliho paslon DG-Qubais dan menggantinya dengan baliho paslon RR. Usai itu, bersama tim lainnya, mereka langsung berangkat ke tempat paslon RR berada, di salah satu rumah warga di Desa Bere-Bere guna menyampaikan sikap dukungannya.

Halek Krikhoff yang sedianya adalah Ketua Posko DG-Qubais, mengaku kesal dengan kandidat sebelumnya karena semenjak posko pemenangan dibangun tidak lagi diperhatikan.
“Kita pasang dua kali dia Deny Garuda punya baliho ucapan hari raya, terus saya pasang ini yang kedua kali, tapi setiap dong sosialisasi tidak pernah panggil saya,” katanya.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.