Tandaseru — Ribuan warga Kecamatan Patani Barat, Kabupaten Halmahera Tengah, Maluku Utara, menghadiri pelantikan tim kampanye kecamatan pasangan calon kepala daerah Ikram M Sangadji dan Ahlan Djumadil (IMS-ADIL). Pelantikan itu sesuai surat keputusan nomor 04-KTPA/IMA-ADIL/HT/IX/2024.

Pelantikan yang berlangsung di lapangan bola kaki Bung Gafur Desa Banemo itu juga dihadiri IMS-ADIL, Ketua PBB Riswan Naim, Ketua Golkar Zakir Ahmad, anggota DPRD Malut dr. Haryadi Ahmad, Ketua Hanura Zulkifli Alting, serta tim pendukung dan warga Patani Barat.

Tim kampanye kecamatan dilantik langsung oleh IMS-ADIL, yang meliputi 6 desa yakni Banemo, Bobane Jaya, Bonane Indah, Moreala, Sibenpopo, dan Bobane Remdi.

Ketua Tim Kecamatan Bahri Hasbulla dalam sambutannya mengatakan, tim yang terbentuk ini adalah tim yang benar-benar berjuang demi memenangkan IMS-ADIL di pilkada Halmahera Tengah nanti.

“Semua yang hadir di lapangan Gelora Bun Gafur ini adalah tim yang siap bertarung,” katanya.

Menurutnya, kegiatan ini terlaksana berkat dukungan dari tim kabupaten dan paslon serta simpatisan IMS-ADIL.