Dalam kegiatan ini, anak-anak dibebaskan untuk berekspresi di atas panggung sedangkan para orang tua hanya memantau anaknya dari jauh saat perlombaan berlangsung.
Eva Oktavia atau biasa dipanggil Umi Eva selaku stakeholders yang peduli akan pendidikan anak-anak sekolah khususnya di wilayah daerah tempat tinggalnya yaitu Kecamatan Simpang Rimba, mengaku sangat mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini.
“Saya sangat mendukung penuh acara ini karena kegiatannya sungguh sangat luar biasa dan kreatif sekali para orang tua, guru-gurunya apalagi nanti setiap ada event-event acara besar seperti ini bisa ditampilkan,” pungkasnya di sela-sela menyaksikan penampilan tersebut.
Pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan lancar hal ini terlihat dari semangat dan antusiasnya para peserta berlenggak-lenggok di atas panggung. Beberapa peserta ada yang masih terlihat malu-malu namun ada juga yang terlihat lincah dan percaya diri. Untuk peserta lomba vokal group juga terlihat semangat dan penuh percaya diri. Di akhir kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama.
Penulis: Putri Rahmawati Seperak
Jurnalis Smansa Simba


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.