Tandaseru — Dalam rangka memeriahkan HUT ke 78 Republik Indonesia, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pulau Morotai, Maluku Utara, menggelar karnaval tingkat sekolah.
Karnaval itu dilakukan tingkat PAUD, SD, SMP, dan SMA enam kecamatan yang dipusatkan di kota Daruba, Rabu (16/8).
“Jadi Dinas Pendidikan akan menggelar kegiatan itu tanggal 16 Agustus 2023 sore. Ini untuk anak-anak dari PAUD sampai dengan SMA/SMK,” kata Kepala Dikbud F Revi Dara kepada tandaseru.com, Senin (14/8).
“Nanti ada tropi piagam maupun hadiah. Paling tidak juara satu senilai Rp 1 juta, juara dua Rp 750 ribu dan seterusnya. Ini terus kita berikan semangat kepada anak-anak bangsa khususnya di pulau terluar,” pungkas mantan Plt Sekda ini.




Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.