Meski kondisi kantor memprihatinkan, para pegawai tetap bekerja melakukan pelayanan terhadap warga.
“Jam istrahat tetap di kantor. Lampu listrik di ruangan Pak Kadis sudah tidak menyala tapi tetap kerja. Tapi kalau angin kencang kita persiapan lari, waspada keluar dari kantor,” tuturnya.
Sementara, Kepala Dinas Sosial Alfatah Sibua, saat dikonfirmasi membenarkan ada beberapa titik ruangan kantor atapnya rusak karena dihantam angin kecang.
“Di ruangan saya, kemudian di gudang penampungan arsip. Tapi memang eks kantor keuangan daerah ini sudah cukup lama sehingga kantornya memang lain sebagian sudah lapuk,” kata Alfatah.
Menurutnya, meski kondisi kantor seperti ini, para pegawai Dinsos tetap giat bekerja seperti biasa melayani masyarakat.
“Biarpun atap seng bunyi tapi masyarakat datang tetap dilayani. Inshaa Allah kantor ini 2023 sudah diperbaiki,” tandasnya.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.