Lalu pada pukul 4 sore hari yang sama, Wali Kota dan Wawali meresmikan Sport Hall di Kelurahan Ubo-ubo, Ternate Selatan.

“Rencananya kegiatan peresmian juga dihadiri sejumlah pimpinan OPD bersama stakeholders lainnya,” tuturnya.

Apel gabungan di halaman Kantor Wali Kota akan digelar pada Selasa (16/2). Dalam apel tersebut, kedua pimpinan daerah itu sekaligus berpamitan kepada pimpinan OPD dan seluruh pegawai.

“Apel gabungan sekaligus silaturahmi dan pamitan Pak Wali dan Wakil sebelum mengakhiri masa jabatan. Apel gabungan juga tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat,” jelas Saiful.

Malam harinya, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate dijadwalkan melakukan silaturahmi sekaligus pamitan dengan unsur Forkompimda di Kantor Wali Kota.

“Seluruh kegiatan ini tentu tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Seluruh tamu undangan diwajibkan menerapkan 3M,” tegasnya.

Saiful menambahkan, seluruh agenda kegiatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota ini masih bersifat tentatif.

“Jadwalnya masih bisa berubah, nanti disesuaikan,” tandasnya.