“Harapannya, ke depan kami dapat bersinergi dengan FPII dan DPI yang mempunyai jaringan media se-Indonesia sehingga dapat memberitakan pada masyarakat tentang pencapaian-pencapaian kinerja, kegiatan positif, khususnya di Kanwil Kemenkumham Maluku Utara,” ucap Ignatius.
Di tempat yang sama, Pengawas Dewan Pers Independen Lilik Adi Gunawan menjelaskan sinegritas antara FPII serta DPI dengan Kemenkumham sangatlah penting dalam menunjang tugas agar masyarakat mengetahui kegiatan positif yang dilaksanakan di Kanwil Kemenkumham Maluku Utara.
“Walaupun kami bukan konstituen Dewan Pers, FPII tetap membangun sinergitas untuk berkolaborasi bersama Kemenkumham RI khususnya Kanwil Kemenkumham Maluku Utara untuk bersatu bersama bersinergi berkolaborasi membangun bangsa menuju Indonesia emas,” tukasnya.
Kasihhati menambahkan, pihaknya memberikan apresiasi terhadap Kanwil Kemenkumham atas sambutannya.
“Dengan bukti nyata kunjungan kerja kami dari Presidium FPII dan Presidium DPI tentunya akan memberikan dukungan penuh kepada Kanwil Kemenkumham Maluku Utara. Dan semoga dapat terjalin komunikasi dengan baik untuk berkolaborasi guna mencerdaskan masyarakat hingga masyarakat dapat mengetahui banyak kegiatan positif yang dilakukan oleh khususnya Kanwil Kemenkumham Maluku Utara. Semoga kita dapat berkolaborasi pers dan Kanwil Kemenkumham Maluku Utara,” pungkas Kasihhati.

Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.