Tandaseru — Ketua Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Orwil Maluku Utara, Kasman Hi Ahmad, mengundang ICMI Orwil se-Indonesia datang ke Malut menyukseskan ICMI Annual Meeting 2023.
Undangan tersebut disampaikan Kasman saat menyampaikan laporan kerja ICMI Orwil Malut pada Forum Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas).
“Kalau Kota Makassar mengklaim sebagai Kota Makan Enak, maka Maluku Utara menjadi Provinsi Rempah, dan ICMI Orwil Maluku Utara dari tempat ini mengundang teman-teman ICMI Orwil se-Indonesia untuk ke Ternate, Maluku Utara, menyukseskan ICMI Annual Meeting,” ucap Kasman di hadapan peserta Silaknas ICMI.
Menurut Kasman, undangan permintaan peserta sudah dikirimkan melalui surat elektronik ke ICMI Orwil seluruh Indonesia. Pada Forum Silaknas ICMI ini, panitia juga memberikan undangan fisik sehingga informasinya bisa sampai langsung ke ICMI Orwil se-Indonesia.
Pelaksanaan Silaknas ICMI dipusatkan di Four Point by Sheraton Hotel Makassar yang berlangsung 3-5 November. Silaknas diikuti ICMI Orwil se-Indonesia dan luar negeri.
ICMI Orwil Maluku Utara mengirim lima peserta Silaknas, yakni Ketua ICMI Dr. Kasman Hi Ahmad, Sekretaris Dr. Herman Oesman, Wakil Ketua sekaligus Ketua Panitia ICMI Annual Meeting Dr. Abubakar Abdullah, Wakil Sekretaris Syarifuddin Usman, dan salah satu ketua divisi yang juga panitia ICMI Annual Meeting, Tomikal Dariatno.
Tinggalkan Balasan