Tandaseru — Warga Pulau Morotai, Maluku Utara, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat. Jenazah yang belakangan diidentifikasi sebagai Daud Paharu (45 tahun) itu merupakan warga Desa Momojiu, Kecamatan Morotai Selatan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun tandaseru.com, korban ditemukan meninggal dunia di kebun miliknya dalam posisi tengkurap pada pukul 20.00 WIT Minggu (28/5) malam. Korban diduga meninggal setelah jatuh dari pohon kelapa.
Saksi mata Anwar Sopaheluwaka (40 tahun) mengungkapkan, ia menduga korban meninggal lantaran jatuh dari pohon kelapa.
“Mungkin dia jatuh dari pohon kelapa, karena pada saat di temukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia, dalam keadaan tergeletak,” ungkapnya.
Sementara Hanifa Kusaih, istri korban, menuturkan sebelum ditemukan meninggal sang suami sempat pamitan kepadanya.
Tinggalkan Balasan