Tandaseru — Wali Kota Ternate, Maluku Utara, M Tauhid Soleman menjanjikan bakal merevitalisasi lapak-lapak yang berada di sepanjang kawasan Tugu Tulang Ikan, Kelurahan Dufa-Dufa, Kecamatan Ternate Utara.
Janji itu disampaikan Tauhid dalam penghujung sambutannya saat meresmikan ruang tunggu Terminal Dufa-Dufa dan ruang tunggu Pelabuhan Mudaffar Sjah II, Rabu (4/1).
“Mudah-mudahan ini nanti kedepan saya juga meminta kepada kadis koperasi UKM kita memperhatikan di depan Tulang Ikan itu, itu nanti kita revitalisasi,” janji Tauhid.
Lanjut dia, nantinya setelah direvitalisasi, kawasan kuliner sepanjang tugu tulang ikan bisa terkoneksi dengan Terminal Dufa-Dufa dan Pelabuhan Mudaffar Sjah II sebagai satu kawasan ekonomi baru yang ada di Kota Ternate.
Tinggalkan Balasan