Bupati juga menyerahkan bonus kepada seluruh atlet yang mengikuti event Popda X berupa uang tunai.
“Dengan tidak bermaksud menyombongkan diri, saya Edi Langkara, Bupati Halmahera Tengah bersama Wakil Bupati dan Sekda Halmahera Tengah, atas nama rakyat Halmahera Tengah dan panitia daerah memberikan bonus bagi seluruh atlet yang bertanding,” paparnya.
Bagi Elang, jika diukur dengan angka-angka, bonus ini tentu saja belum sepenuhnya setara dengan pengorbanan dan daya juang para atlet dalam meraih prestasi pada event ini.
Namun ia tegaskan bahwa, inilah yang anak negeri Fagogoru persembahkan sebagai wujud cinta kepada spirit para atlet di seluruh Maluku Utara.
“Bahwa jika kita teguh dengan marimoi ngone futuru, maka masa depan olahraga Maluku Utara inshaa Allah lebih gemilang,” jelasnya.
Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Maluku Utara Samsuddin Abdul Kadir, Wakil Bupati Abdurahim Odeyani, Sekda Halteng Yanto M Asri dan masyarakat Kabupaten Halmahera Tengah.


Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.